金华公交集团

加入收藏设为首页

“莫”忘初心,我们一路随行

  “打起手鼓唱起歌 ,我骑着马儿翻山坡 ”,这首脍炙人口的歌曲《打起手鼓唱起歌》,作曲者正是从金华走出来的著名音乐家施光南。在金华站唱起这首歌,想必定会牵动现场歌迷不一样的情愫。她就是我们的性感女神、实力唱将----莫文蔚。

  公交,作为一支勇担当,肩负民生使命的“大部队”,我们依旧干劲十足,时刻准备着! 召开相关会议、制定运营计划和方案、对运营车辆进行隐患大排查,这一切都为了确保演唱会疏散任务安全、井然有序、圆满的完成。

  市快速公交所有管理人员提早到达客流密集站台,随时关注并汇报客流情况。

  18:30左右,客流大幅度上涨。

  有我们在,一路畅通无阻。

  集团公司常务副总郑文建也带领相关部门亲临现场指挥,强调有序完成疏散任务的同时一定注意做好安全工作。

  内场热血沸腾,场外公交人stand by。 一辆辆运营车,有续停放,静待歌迷。

  23:00,最后一辆加班车缓缓驶离站台,“莫”忘初心演唱会歌迷安全疏散顺利完成。 2019年快速公交在集团公司各级领导的关心下,在兄弟单位以及广大员工的密切配合下共顺利完成各类赛事、演唱会等七场大型乘客疏散任务,为2019年的疏散工作画上了圆满的句号。