金华公交集团

加入收藏设为首页

推进产业结构整合,做大做强公交旅游产业

  2019年11月1日,金华交投汽车服务有限公司中大巴车队与金华公交集团的金华市安达旅游汽车服务有限公司进行了业务合并。

  自10月12日开始,双方管理人员遇有问题及时沟通,保证各方面工作有效对接。本次业务合并,既优化了经营格局,又提高了运营效率,还降低了运营成本,做大做强同时更能发挥国有资源潜力,有力推进产业结构整合。

  这是充分体现着,坚守初心使命,敢于担当作为,努力在金华新时代交通事业发展中建功立业,与时俱进解放思想、求真务实合作共赢!并带领车队等管理人员,在人民东路,金华交投汽车服务有限公司的中大巴车队停车场,熟悉车辆及场地设施环境等各方面情况。

  安达旅游汽车服务有限公司经理范德军召集相关人员探讨: ①积极响应金华巿交通投资集团有限公司有关整合工作指示, ②做好公交集团领导对业务合并各方面工作的布暑, ③及时做好人民东路原交投汽服公司中大巴车队停车场站管理, ④做到管理人员深入细致了解新员工工作、思想状态等, ⑤尽快使新员工适应安达旅游公司管理模式,

  交投汽服公司中大巴车队与公交安达旅游公司业务合并。在交投集团统一领导下,在公交集团公司领导及集团机务处强有力支持下,己经将车辆方面对接工作有序完成,最终实现国有资源与效益最大化,进一步推进产业结构整合,使金华旅游汽车服务产业可持续健康发展。

  努力成为新时代金华交通事业的优秀答卷人!