金华公交集团

加入收藏设为首页

“不忘初心,牢记使命,逐梦新时代”——金华公交集团朗诵诗会

  10月30日晚,金华文化馆内乐声悠扬、霓灯四射,来自金华公交集团300余名员工满怀着自豪与喜悦,用饱满的热情、质朴的声音,诵读着一首首诗歌,表达对伟大的祖国、公交大家庭的热爱!

  “我和我的祖国,一刻也不能分割…”朗诵诗会在深情激昂《我和我的祖国》歌曲中拉开序幕,全场一片欢呼!

  精彩时刻 《月光下的中国》宁静而美丽,温柔中带着坚强和力量! 《我的公交我的家》,我们公交亲如一家人! 《我骄傲我是公交人》,正因为这份难能可贵的真挚情怀,所以我们一直在坚守! 《我的祖国》日益繁荣昌盛,不断书写新篇章,创造新辉煌。 《我们都是追梦人》,你追我赶、风起云涌春潮;海阔天空 、敞开温暖怀抱。

  《追梦路上》,公交人永远青春、激情飞扬! 《感动中国》,七十年波澜壮阔七十年灿烂辉煌! “五星红旗迎风飘扬,胜利歌声多么响亮…”《歌唱祖国》压轴登场,台上台下,一片欢乐海洋! 虽然我们的嗓音生涩质朴,但情深如海;虽然我们的声音朴实无华,但灿若阳光。朗诵诗会激发了公交职工爱国爱党的情怀,坚定了公交人爱岗敬业的美好品性,增加了企业的凝聚力。我们是公交人,我们一直在追逐梦想的道路上奔跑,从未停歇……