金华公交集团

加入收藏设为首页

金华公交源东乡首末站建成投入使用

  10月28日上午9时,源东乡公交首末站举行建成启用仪式,金东区区府办副主任邵国盈、金东区交通运输局局长傅磊、金东区源东乡党委书记乔家友、金东区交通运输局副局长张深荣、公交集团副总经理冯曙华以及区运管所领导、源东乡镇干部、山下施、东叶村两委及部分群众代表等参加了启用仪式。

  这是金东区继塘雅、曹宅、澧浦等枢纽站后又一个由乡镇全额出资的公交首末站,标志着乡镇政府与公交集团合作更密切,公交线网布局更合理,百姓出行更便捷。

  公交集团副总经理冯曙华受楼益康董事长委托在启用仪式上致辞。并与金东区区府办副主任邵国盈共同为枢纽站揭牌。

  它的投入启用使广大群众的出行条件得到进一步的改善,标志着金华公交又进一步优化了公交线网布局,推进城乡一体化、着力保障和改善民生方面又向前迈进了一步。我们将一如既往为市民出行做好服务,继续打造高品质的公交出行,为进一步优化公交线网布局,方便市民出行,而不懈努力着!